buddha-bowls

Corso di cucina, III edizione 2019

Attività
26 Marzo, 2019

Massagno,

A grande richiesta si è tenuta la III edizione del Corso di Cucina in collaborazione con lo chef Stefano Varenna.

Sull’onda di una corrente decisamente salutista ma anche un po’ fashion abbiamo deciso di dedicare una serata alle BUDDHA BOWLS e ad alcuni SUPER FOOD (granola, barrette energetiche e snack spezza fame salutari fatti in casa…).

 class=

Buddha bowls si traduce come “ciotole di Buddha” e sono definite così perché queste ciotole piene di cibo coloratissimo e sano ricordano proprio la pancia tonda di Buddha.

Per comporlenon esistono regole,, la creatività la fa da padrona con ingredienti sani, colorati e nutrienti che insieme, danno vita ad un pasto completo e genuino.

La ciotola contiene in genere il 25% circa di carboidrati, il 15% di proteine, il 35% di verdure, il 10% di salsa e il 15% di ingredienti extra come noci, semi e germogli.

Pronti via a comporre un originale piatto unico, sano e completo, gratificante anche agli occhi!

Galleria Fotografica